イベント写真集

2003年イベント報告
2012-02-08 07:40:09
2003/2/11 第1回スペイン料理研究会

フラメンコを通しスペインが大好きな仲間たちで、今度は食を追求すべく、第1回スペイン料理研究会を開催し、スペインのバルで出されるタパス料理を作りました。

個人のご自宅のキッチンに14人が立ち、どうなることかと不安材料もあったのですが、それぞれの力量を発揮し手際よく出来ました。

和気あいあいと、とても楽しく過ごせました。

次回はさらに知恵を出し合って研究し、『誰にでも簡単においしく出来るメニュー』に挑戦する予定です。

        【 メニュー 】
マッシュルームのセゴビア風
アボガドのサラダ
たこマリネのサラダ
ポージョ・アル・アヒージョ(若鶏のニンニク炒め)
イワシのトマトソースオーブン焼き
リンゴのコンポート



( 場所/田中邸 )

■ iVamos a Cocinar! ~スペイン料理を作ってみましょう!■

ポージョ・アル・アヒージョ(若鶏のにんにく炒め) マッシュルームのセゴビア風

1