イベント写真集
2003年イベント報告
2012-02-08 07:40:09
2003/2/11 第1回スペイン料理研究会

フラメンコを通しスペインが大好きな仲間たちで、今度は食を追求すべく、第1回スペイン料理研究会を開催し、スペインのバルで出されるタパス料理を作りました。
個人のご自宅のキッチンに14人が立ち、どうなることかと不安材料もあったのですが、それぞれの力量を発揮し手際よく出来ました。
和気あいあいと、とても楽しく過ごせました。
次回はさらに知恵を出し合って研究し、『誰にでも簡単においしく出来るメニュー』に挑戦する予定です。
【 メニュー 】 ●マッシュルームのセゴビア風 ●アボガドのサラダ ●たこマリネのサラダ ●ポージョ・アル・アヒージョ(若鶏のニンニク炒め) ●イワシのトマトソースオーブン焼き ●リンゴのコンポート |